lunes, 8 de noviembre de 2010

Problemas con el wi-fi y modem thompson ?

Problemas con el wi-fi y modem thompson ?

wi-fi Thompson nokia 5800 nokia 5530



PROBLEMAS CON EL MODEM THOMPSON Y EL WI-FI









HOLA A TODOS.... HABRO ESTE POST PORQUE ASI COMO A USTEDES ME SUCEDIO ESTE PROBLEMA..

AL COMPRAR MI NOKIA 5530 Y PROVAR EL WI-FI ME TOPE CON EL PROBLEMA DEL GATEWAY, COMO LO ODIE . Y LUEGO DE TANTO BUSCAR ME TOPE CON LA SOLUCION. EMPEZEMOS....



LO PRIMERO QUE DEVEN DE HACER ES INSTALAR EL TELNET DESDE AGREGAR O QUITAR PROGRAMAS DE WINDOWS....

UNA VES INSTALADO, ABRIMOS LA CONSOLA (INICIO - EJECUTAR - Y ESCRIBIMOS command)...

NOS APARESERA LA CONSOLA DEL MOSO MSDOS.... LO ESCRIBIMOS LO SIGUIENTE:

telnet 192.168.1.254 Y LE DAMOS ENTER....



NOS APARESERA administrador: Y TECLEAMOS Administrator Y ENTER...

NOS APARESERA password: Y LO DEJAMOS SIN NADA Y DAMOS EN ENTER...



LUEGO NOS APARESERA EL LOGO DE SPEED TOUCH...

Y EL LA PARTE DE ABAJO EL NOMBRE DEL ADMINISTRADOR "Administrator"

EN administrator ESCRIBIREMOS LO SIGUIENTE: wireless qos config mode=disabled Y ENTER.... ESPERAMOS UN POCO Y NOS SALDRA DE NUEVO Administrator:

Y ESCRIBIMOS LO SIGUIENTE: saveall Y DE NUEVO ENTER...

SERRAMOS TODO Y LISTOO YA PODEMOS UTILIZAR EL WI-FI DE NUESTROS NOKIAS

(SOLUCION PROBADA CON NOKIA 5530 Y 5800)

PD: LA WEB KEY PONLA EN MAYUSCULAS PARA QUE NO TENGAN PROBLEMAS...





ESPERO LES SEA DE MUCHA AYUDA ESTE MEQUEÑO TUTOOO YA QUE ES MI PRIMERO JEJEJE

SALUDOSSS !!!!






Autor: hantarius
http://bajarcelular.blogspot.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada